花小楼



  《花小楼》项目简介
 
  片名:花小楼
 
  类型:院线电影都市喜剧、幽默
 
  出品人:邱映慧何飞
 
  制片人:谢汉阳
 
  优势:强大演员阵容:国内、港台人气实力派演员
 
  导演:谢汉阳吴勋优秀彻作底:经验丰富、国内顶失销作国团队
 
  制片地区:广东深圳强而有力的宣传后盾
 
  拍摄地区:深圳/东莞/惠州三地
 
  投资金额:4500万
 
  上映时间:2019年暑期档
 
  出品公司:深圳创华影业广东飞娱影业



出品公司介绍


 
  飞娱影业集团是具有最新进的商业化制作的新锐电影公司之一,并且创造了许多个票房奇迹,及各大奖项。飞娱影业集团以独特敏锐的视角选择剧作,集结国内外影视精英人才,飞娱影业集团是中国大陆一家知名综合性民营娱乐集团,由何飞在2010年创立,2013年开始投资出品影片《女神时代》正式进入电影行业,由公司签约艺人主演及公司投资拍摄及制作的作品有《战狼》《美人鱼》《三打白骨精》《盗墓笔记》《同桌的你》《贴身卧底》《葱容行者》《我的美女总监》《剑河》《万里挑一》《男人制造》《神探俏夫妻》《
 
  恐怖摇钱树》,《女侠爱上我》《时尚女王》《青蛙男与孔雀女》《分手季》《赌神酒吧》《命运中转站》《
 
  激情营救》《脱轨》《英雄无泪》《擦抢走火》《活宝》《迷证》《女神时代》因每年投资电影产量较多,随后全面进入传媒产业,投资及运营电影、电视剧、艺人经纪、唱片、电影发行,娱乐营销等领域,公司以短频快、高质量的理念,以平均一个月3部电影作品的速度,一年半时间出品多部院线电影及网络大电影,打破互联网影视公司产量新记录,电影点击率超过几十亿被称为互联网“电影工厂”,一个半月获风投,一年公司市值增值20倍,是“爱奇艺视频”、“腾讯视频”互联网影视内容战略合作伙伴,创造了互联网的神话
 
  .拥有全球最大的互联网观影人群,是中国互联网影视娱乐内容第一品牌。
 
  飞娱影业集团旅下飞娱影业及飞娱传媒,是目前国内最大的,产量最高的基于互联网与移动互联网的互联网影视娱乐公司。公司以院线电影,互联网大电影、微电影、网络剧、网络娱乐节目、明星经纪为主打概念,致力于打造顶尖互联网影视娱乐内容,形成一个以内容开发、明星制造、周边娱乐为一体的全产业链新型品牌娱乐公司,公司现拥有专业的策划、制作、宣传、执行为一体的一流团队,致力于影视制作发行、音乐制作发行、艺人包装推广、大型活动策划执行、媒体执行等综合业务项目。与港台以及大陆的专业传媒机构有着密切的合作,涵盖传统媒体与互联网的宣传平台。
 
  合作伙伴包括香港TVB、CCTV、BTV、爱奇艺、新浪、土豆、优酷、网易、腾讯、摆皿、PPS、PPTV、迅雷、百度等以及各大杂志报刊等众多主流媒体,都取得了不错的成绩,飞娱影业集团未来将再创辉煌,






故事概括


  花小楼、火炮、雷二,三个人是从小玩到大、情同兄弟的伙伴,却有着截然不同的命运,承受不同阶层的生活压力。火炮来深海市婴外国新娘,喜欢吹牛皮的花小楼充面子花大钱接待,租合约女友王小美撑场面,却造到追债公司追债,头脑有点傻的火炮被人当成奸夫打了一顿。
 
  火炮的十万块钱,被神秘人物偷走,花小楼、王小美出于道义寻找钱的下落。二人偷听倒文物走私贩子的交易,为了完成火炮心愿,两个人锯而走险,策划一起黑吃黑,将追回的文物交给国际婚姻中介来换越南新娘,哪知道黑中介正是幕后老板。
 
  追债公司找上门,三方混战,花小楼胡拨蛮缠,商间各方,成功帮火炮追回十万块钱,小楼和小美也在这过程中互生情愫,最后有情人终成眷属。


影片主创

 
  导演,摄影指导:谢汉阳
 
  2002年从事摄影行业至今,拥有丰富的摄影经历,对构图、光影、色彩等影视元素有较强的把控能力。拍摄风格唯美稳重,富有创造力。参与的影视广告涉及各类题材。
 
  自2010年专注于电影生产制作,先后参与多部电影、网络电影、网络剧的摄制工作,熟悉电影生产制作流程,拥有丰富的影视制作经验,

代表作有《灵饰传说》,《谜证》,《命运中转站》,《花小楼》,《荒墓榜》,《圣亚大陆》等等。。。


  美术指导:林崇俭
 
  国内知名美术指导。无论在电影、广告还是影视上都有很深的专业造谐。
 
  ◆主要作品:
 
  2006年《夏天的谎言》2007年《王子与108个煞星》
 
  2007年《我的娜塔莎》2007年《婚姻变奏曲》
 
  2007年《爱在路上》2008年《玲现局》
 
  2009年《悦爱悦幸福》2011年《创业者联盟》

 
 
  2011年《内衣小魔女》2012年《稍安勿躁》
 
  2012年《80调》2013年《异能者》
 
  2014年《星灵传说》2015年《灵饰传说》
 
  2016年《我爱横财》2016年《命运中转站》
 
  2016年院线电影《谜证》


  灯光指导:谭华桂
 
  国内知名灯光指导,长达7年的从业经验。在影视灯光有独立的见解和想法。
 
  主要作品:
 
  2009年《悦爱悦幸福》2011年《创业者联盟》
 
  2011年《内衣小魔女》2012年《稍安勿躁》
 
  2012年《80调》2013年《异能者》
 
  2014年《玫瑰花》2014年《危机72小时》
 
  2014年《星灵传说》2015年《灵饰传说》2016年《我爱横财》2016年《命运中转站
 
  2016年院线电影《谜证》







演员介绍







运作周期





项目结算


  规模:全国重要城市线下巡演
 
  重要新媒体渠道片段点播
 
  院线票房预计:5~6亿
 
  总点击预测:2亿
 
  视频网站:直播+分享
 
  互联网的多元化推广
 
  各大频道:多家多次播映
 
  一、预计盈利点
 
  1、点击流量版权分成收入
 
  2、项目赞助及植入收入
 
  3、项目落地活动收入
 
  4、其他收入
 
  二、预计国际盈利
 
  争取海外版权销售
.







thank you !

 

更多影视投资项目

联系我们

13381922655

在线咨询:点击这里给我发消息

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息